Comme LOC : votre compte adhérent ouvre uniquement votre espace. Les clients, téléphones et notes restent privés.
Retrouvez l’essentiel d’un client sans rechercher dans WhatsApp ou les SMS.
Visible sur votre fiche publique · sans GPS. La mise à jour reste active 4 heures.
Gardez seulement les informations utiles pour travailler.
À venir et anciennes : votre mémoire client reste ici.